Не взирая на сонные ветры...

НЕ ВЗИРАЯ НА СОННЫЕ ВЕТРЫ...

Не спеша мы научимся бою
И отточим свой опыт в бою
Оставляя по ульмам лисою
Луч надежды да воли стезю...

Не взирая на сонные ветры
Мы удачу дождемся как там
Где пылало пожарами лето
Да капканы готовил туман...

Это время надежда и время
Это память что нами жива
Это воина походное стремя
Как и общей дороги судьба...

Не спеша мы научимся бою
И отточим свой опыт в бою
Оставляя по ульмам * лисою
Луч надежды да воли стезю...

ДкХ

* Ульмы - Братские коды, знаки, зарубки ...


Рецензии