Скучаю

 Скучаю...
 По солнцу яркому...
 И воздуху в полный объём...
 И небу...родному,без края...
 И птиц...не вернувшихся в дом...
 Скучаю...себя забывая...
 Но,где то внутри глубоко...
 Я... мыслью себя подстрекаю,
 Чтоб "зло" превратилося в лом...
 
15.04.2020г.пандемия
 
 
 


Рецензии