Sacred Mother Songs

Нет предела красоте наших душ,
В изначальной простоте и силе чувств,
Я дыханием твоим дышу чрез века,
Через время, расстоянья, города,
Тело жизни течёт, как поток,
Возвращая всех и вся в свой исток,
Чтоб затем породить новый плод,
Открывая портал в переход …

2020


Рецензии