Законы жизни

Жизнь интересная, но в ней есть закон:
Не лезь к человеку с советами, если с ним не знаком.
Жизнь многогранная, и в ней есть секрет:
Ты сможешь узнать лишь со временем, любят тебя или нет.
;
Жизнь переменчива, поэтому слушай ещё:
Ложись в кровать с тем, кто дарит тебе пальто.
Жизнь так загадочная, и вот ещё кое-что:
Каждый может быть счастлив, пока бьётся сердце его!
;
Жизнь и друг тебе, и учитель, и мать,
Знает кого и когда вовремя отпускать.
Жизнь как хороший психолог и со стажем твой враг —
Учит доходчиво, больно и к сожалению не на словах.


Рецензии