Ее сейчас бы удержать

Бывает жизнь неповторима,
Но каждый судит по себе.
Не надо только какать мимо,
Покуда Родина в беде.
В 80-е,на кухне,
Мы грели уши языком.
И в "ссудный час"Союз вдруг рухнул,
Могильным только тем венком,
Пугать соседей глупо ныне,
За дружбу с Западом сажать.
Страна вернула свое имя,
Ее сейчас бы удержать.


Рецензии