Моя хаски Руби

Хаски бывают большие,
А наша Руби  пониже.
Это моя собачка,
С ней мы два года дружим.

Она такая красивая!
Мы водим ее гулять,
Но почему-то ошейник
Не любит она надевать.

Валяется, лижет руки,
То в комнату убежит,
То ляжет, то вскочит,
Замолкнет и в дальнем
Углу лежит.

Я к ней! Одеваю ловко
Ошейник — идем гулять.
На нас очень многие смотрят,
И просят сказать, как звать.

Я гордая! Я хозяйка!
Таких немного у нас.
Руби шагает рядом -
Я всех счастливей сейчас!

        ****


Рецензии