Танец дождя

1.
Am
Танец дождя над рекой
F
струйки воды расплетает...
Dm
Нежной волной опьянён,
E
берег к ней руки протянет.
Am
Дождь шелестит серебром,
F
чувствами берег охвачен...
Dm
Брошенный в воду букет,
E                E7
милой волне предназначен.

Припев:
Dm     Dm7    Dm Dm7
Дождь, дождь серебром
Am  Am7 Am    Am7 
осыпает их, любя.
E      E7
И нет дела им вдвоём
Am   Am7   A
до меня и до тебя.
Dm      Dm7   Dm   Dm7
Дождь, дождь шелестит
Am   Am7    Am    Am7
и любовь их сохранит
E      E7  E        E7
от чужих ненужных глаз,
F              E    E7
ведь любовь не напоказ.

2.
И засмущалась волна,
и, как девчонка стыдливо,
нежно букет обняла,
ведь она берег любила.
Танец дождя завершён...
Двое друг другу открылись.
Берег с лазурной волной
в танце волшебном кружились.

Припев.

27.12.2015г.  (13ч.50м.)


Рецензии