И у шагов скрипучая усталость

Зима то прячется за утро.
За, те деревья, что в саду.
Зима, промокшая до белизны в то утро,
Где белый снег искрится на лету…

И у шагов скрипучая усталость
И след, что остаётся на снегу,
Как предисловие, к той белой шалости –
Зима – чтобы понять всю белизну её…


Рецензии