Как хочешь, ты узнать меня...

***

Как хочешь, ты узнать меня?
Тебе известны чудные мгновенья.
От нашего, того - единственного дня!
До твоего, ко мне явленья.

Я для тебя, пугающая глубина.
Поверь, что ты мое призванье,
И  наша близость, на исходе сна,
На дне - почти погасшего  сознанья.

Я медленно тебя вознес,
На твой немой вопрос ответил.
Разнес я стену, от забытых грез.
И путь мой!?  Он отныне светел.

08.03.2017г.


Рецензии