889. Сегодня

Сегодня - день счастливый, - осознаю с утра,
Пульс сердце участило, - Вставай, уже пора
Любовь Родной Вселенной Земле передавать,
В Соборном Единеньи наш Мир преображать.

Мы призовём Удачу, чтобы привлечь успех
В решении Задачи. Пусть звонкий детский смех
Звучит и просветляет сознанья и сердца,
Жизнь одухотворяют Намеренья Творца.

Мир Нового Завета создать Бог выбрал нас,
Проводниками Света являются сейчас
Все люди на Планете, ведь все земляне есть
Божественные Дети. Мы не напрасно здесь,

Уж тридцать лет в "Лицее" как в Празднике живём,
Любовь, как Панацею от всех бед, признаём.
Нам краски, звуки, чувства в себе не удержать.
Сегодня Бог искусство нам дал  - Мир просветлять. 


Рецензии