Беглянка

Я девочка, сказки читаю,
В игрушки без счастья играю,
О принце мечтаю,
И жизни нисколько не знаю.
На ус ничего не мотаю,
Своих раздражаю,
Реальность плохую ругая.

И я сбегаю,
Истошный вопль испуская.
Соседи ничего не понимают,
И за невежливость ругают,
Да я их слышать не желаю!
Я на берёзу залезаю,
И с воронами играю
И летаю.
Что будет дальше - не гадаю.
Плевать, что не так понимаю.


Рецензии