Инструкция при карантине

Перед выходом из дома,
Выпей рюмку самогона.
Если вирус заспиртован,
Значит он нейтрализован.
И гуляйте без опаски
не нужна теперь вам маска.
А на тот коронавирус,
Наложи огромный минус.

Полицейские вдруг встретят,
Знайте, что и как ответить.
Спросят. Почему без маски?
Ну а вы им без огласки.
Я опасность понимаю,
И все меры принимаю:
Утром чистая рубашка,
Перед выходом рюмашка.

Раз пришли до магазину,
Не спешите брать корзину.
Оглянись, где кто чихает,
Чем чихает, а кто знает.
Для настойки самогона
Набери пакет лимонов,
Горький перец, мёду с чаем,
От простуды помогает.

А когда зашёл в квартиру,
Руки продезинфицируй.
На руки дыхни два раза,
Чтоб скочурилась зараза.
Проходи, не раздевайся.
Быстренько опохмеляйся.
Вирус вам теперь не страшен.
Вот и антивирус рашен.


Рецензии