Скорбь

Успех
     наспех
            выковав,
Секрет
       скрыв
             за тучами,
Ссылаясь 
        только
               на случаи,
Походишь на
             безъязыкого.

Причины
        сегодня всякие -
О страхе
         судить бессмысленно,
Но образы
          здесь
                двоякие,
А помощи
         много
               выслано.

Пока кровь гуляет
                по венам,
Доверься
         жёлтым
                стенам.
В замке
        для вас
                заграбастонном,
Скорбно
        следят
               за мастером.

15.04.2020
 


Рецензии