Дым сигарет уносится прочь

Дым сигарет уносится прочь.
Все то, что было, кануло в ночь,
Все то, что есть усталости бред,
Шрамы от ран, горечь от бед.
Лишь мозг воспаленный,
Безумием полный,
Стучит в голове
"Мне больно, мне больно".
Неистовой болью наполнено тело
И хочется крикнуть "мне все надоело".
Мне все надоело в груди мерный стук,
То сердце стучит, а может быть вдруг.
Но нет, не случится желанного чуда,
Никто не откликнется из ниоткуда,
Никто не придет за тобой в никуда,
В ответ только "нет", "ни за что", "никогда".


Рецензии