Яблоневый сад

Вишнёвый сад, то что Чехов написал,
Я учил ещё в начальной школе...
Вишнёвый сад, что Чехов сочинял,
Проза жизни ведь была, но не боле...

Яблоневый сад, в мире без оград,
Там цветёт на склоне небосклона...
Яблоневый сад, пламенем объят,
Ждёт он от людей поклона...

Яблоневый сад, нет ему преград,
Всё он выстоял в начале...
Яблоневый сад, речка и закат,
Поплывёт та речка вдоль причала...

Яблоневый сад, вдруг засох опять,
Словно он погиб навечно...
Может будут пчелы опылять,
Не засохнет он тогда конечно...
           12.04.2020-13.04.2020


Рецензии