***

По рублю
По грошику
В рубище поношенном
Небу нету разницы
И разноголосицы
Нёбо пересохшее
Нет ни слез,ни памяти
Головы с плеча рубя
Мы себя изранили
Снег как сахар солон стал
Хлеб крошили в камень
Открестились от креста
И пропили знамя


Рецензии