Безликость жизни праздной

Оставь безликость жизни праздной,
Весёлости безудержного пира,
Призрев всю беззаботность мира,
Ты стань свободным от соблазнов.
Добейся внутренней свободы,
Взглянув во внутрь своей души,
Не убоявшись, поспеши,
Взрастить в ней благородства всходы.


Рецензии