Сидеть под замком не так уж и страшно

А где-то кто-то не ел никогда шоколада...
Да что шоколада - воды, может, чистой не пил.
Или война. Была же война когда-то -
Об этом прадедушка, помню, ещё говорил.

Сидеть под замком не так уж и страшно и тошно.
Пугает только: что если привычный наш мир
Не будет прежним? Да ладно, нет, невозможно!
Вот через годик мы встретимся и поговорим...


Рецензии