На перепутье жизни

Я,рожденье двух страстей,
В этот мир успел прийти.
Начав несколько путей,
Не нашёл,которым мне идти.

Сколько выбирал,теряюсь даже счёту.
Может отдаться лишь страстям
Или холодному и трезвому расчёту?
Что разделит Душу по частям!

В каждой части,словно в ЭВМ,
Будет всё расписано по полкам:
Где,когда,кого и что любит?
Где,когда,кому и что дарить?

Кто мне скажет,Люди!!!
Где тропа,которой мне идти?
Той,что злато обещает
Или той,что Душу согревает?


Рецензии