Икар

Икар взлетел и опалив все крылья,
Он показал как сложно жить мечтой.
И как порой в ней крах не оспоримый.
Идёт под руку с сложною судьбой.
И как горька расплата за мечтания.
Но всё же, если честно веришь Ты.
С дороги, что к мечте ведёт упрямо.
Не смей сворачивать, а до конца иди.
Пусть в крах!
Но всё же может по другому.
Конец ведь не всегда, у них такой.
И нужно как и Он стремится в гору.
И воплощать, то, что задумано Тобой.
Быть может, что твоей мечте и крыльям,
Не страшны солнца жаркие лучи.
И человек, что выглядя бессильным,
Завистливо, сжигает все пути.


Рецензии