Берегите себя россияне!

 
                "Берегите  себя  россияне!

                Выполняйте  Указы  Кремля.

                И  не  верьте  всем  балаболам,

                Что  стараются  лишь  для  себя.

                Создают  в  Интернете  лживые  фейки,

                И  ругают  президента  Страны.

                Всевозможную  пакость  выносят,

                Не  сыны  ОНИ.., а  просто  козлы.

                Что  Навальный, Платошкин, Грудинин,

                Вроде  правду  нам  в  уши  все  льют.

                Сами  ездят, летают  в  загранку,

                Всякую  чушь, охинею  несут.

                Да! Конечно ругать,обзывать мы умеем,

                Материть  Президента  и  Власть!

                Но  пока  хоть  что-то  имеем,

                И  не  надо  нам  тосковать.

                В  магазинах  продукты  по  всюду,

                Деньги  в  месяц  хоть  раз, но  дают.

                А  за  раз  благоустроить  Россию..,

                Невозможно..,так-как на  местах  чинуши

                воруют,  и  в  карманы  к  себе  всё  кладут!!!

                А  беда, что  пришла  на  планету..,

                Обязательно  будет  побеждена!

                И  не  надо  скулить  и  блеять,

                Нам  планета  Земля  урок - ПРЕПОДАЛА!!!

               

               

               

               

               

               

               


Рецензии