Я попрошу у господа судьбы

Я попрошу у Господа Судьбы,
В  которой  все, мы будем живы!
И нам не нужен Пир, во времена Чумы,
Мы раньше жили так Счастливо!
Хочу, чтоб пели в роще соловьи,
И радовались солнцу на рассвете,
Хочу, чтоб не было на всей Земле войны,
И чтоб смеялись  наши дети!
Хочу бродить по росам поутру,
И окунуться в мир природы,
Хочу смотреть на небосводы,
И провожать попутчицу  Луну!
Хочу, как много я хочу, чтоб было,
Чтоб в мире люди, лишь любили,
По берегам мосты вновь возводили,
И в счастье познавали вновь миры!


Рецензии