я влюбленна...

В тебя я очень влюблена
Скучаю сильно,нежно
Любовь от Бога мне дана
Любить совсем не грешно!

Люби и ты меня родной
Своей Любовью нежной
Ведь я горжусь одним тобой
Живу одной надеждой!

Когда встречаю я тебя
Глаза сияют ярко
Ты обними меня тогда
Сердечку будет жарко!

Польётся музыка с Небес
С танцуем вальс с тобой мы
И встретим вместе мы рассвет
Польётся Любви свет!


от Л.Г.


Рецензии
Здравствуйте Римма! Очень рад ! Будьте здоровы и счастливы!!!

Сергей Ризаев 88   24.09.2021 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.