День за днём несутся стаей

День за днём несутся стаей.
Повседневность нам привычна.
Мы её не замечаем,
До того она обычна.

Что привычно - не варенье.
В жизни ценим только всплески.
И любое поколенье
Время режет на отрезки.

А варенье - то, что вкусно,
То, что всплески, то, что надо.
Нет варенья, - очень грустно.
Ищем новую отраду.


Рецензии