Весеннее пробуждение без смысла

Расцветет снова в поле подснежник,
Вместо снега согрею его.
Прошепчу много слов ему нежных,
Но не буду любить никого.

Упадёт вновь на землю дождик,
С ним прольюсь, побегу ручейком.
Упаду я слезой на твой зонтик,
Но я плачу опять ни о ком.

Пробуждаюсь я каждое утро
Для тебя, чтобы петь соловьем.
Оживет моя память, как будто,
И опять ни о ком, ни о ком.


Рецензии