Omen

Вокруг лишь костёр и грустные очи...
Танцующих демонов пламени, их Дева к веселью несёт.
Давай, покажи людям этой проклятой ночью.
Возможно, их ничто и никто уже не спасёт!

Прекрасная Дева горит вместе с ними...
Танцуют и поют песни забытых богов.
Не узнают люди, своей заблудшей богини...
Странник сжимает рукоять из смертельных стихов!

Не ранит её, его острое слово, ни любовь и ошибки.
В сердце, у Девы лишь мрак и жуткий холод.
Измучена душа от страшных и мучительных снов!
Её дорога скорби, состоит из миллионов оков и улыбки.

Из-за переплёта демонов, уже сгорела у Девы щека.
Что или кто она?
Люди бегут от страха и мороза..
Конец мира - угроза.
И лишь спас её поцелуй...

Поцелуй любимого странный.
Неизвестный и до боли знакомый.
Забытого бога её раны.
И унёс демонов в Ад.

А ты лети, лети к черту...
Забытый бог, сквозь окно, в её сердце...
Ведь она вместе с ними, и не была!
А ты открой, свои дверцы...
И загляни в своё сердце.
Там увидишь, что мечта твоя, уже давно расцвела!


Рецензии