Вся мудрость в гениях

Вся мудрость, в гениях веков,
Они одни восход наш восхваляли,
И в поругании вновь умирали,
Но шли вперед на риск свой, страх!
А мир мелел, как шхуну на волнах,
Его качало и всегда  штормило,
И оставалось лишь даваться диву,
Что устоял он на своих ногах!
Но грязь душевности и пепел бытия,
Развеял ветер, по полям сомнения,
Пришла расплата  и готовы повеления,
И мир застыл, на вздохе Бытия!


Рецензии