Туман или воздушный разбойник войны

Туман или мир, жизнь или мрак,
_А гдЕ мой царский пятак?
В пятак норовят будто свиньи и я
Медведь и пью из ручья

И все вдруг и честно - свинья, что и я
похожи, а ты человек, - у ручья???

Конечно, всегда и охотники,,, - пли
и что на обед,,, не пыли

Смотри во все очи, зажмурься и плач
Давно говорил; не палач
И Африка, - сша и более тех
не знаю и мир без потех

И честно и честно, - ещё раз скажу
ПРИРОДА и Мир полюблю

Конечно же проще, со всех б и всем
и по рублю, - без измен

(и во славу царей и царя земли и земного,,, - улыбнись и спроси,,, не беси))

и нет здесь ни правды и так же нет лжи
и мир, миру мир - не беси,, подумай и тихо спроси:

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


Рецензии