Саранча

Ничто не может помешать
человечеству дышать,

Разве только само человечество,
без флага и отечества,

То, которому на всё класть
биологическая спецчасть,

Под доктора Менгеле кОсят
камень вместо сердца носят,

Для этого племени
не существует фактора времени,

Как не существует реальной
истории,

Переобутая, идёт саранча
по территориям.


Рецензии