попозже бы

взяла подснежник в руки,
им рисую фреску,
хоть лилии и не хватает мне в руке,
чтоб возвеличить Богородицу,
я подожду, чтоб расцвела
она,
тогда и подарю,
но как же хочется,
чтоб тот цветок, который  поднести придётся в ноги той,
что не нуждается ни в чём,
в моём пути с земли,
расцвёл как можно позже

19.06
15.04.2020
(59)


Рецензии