Страстная седмица. Письмо другу

                Страстная седмица.               
                Письмо другу.

Как ты там в небесах?
                Серёга, привет!
Этой встрече с тобой
                очень рад.
Позади столько зим,
                столько лет
Ты всегда для меня был,
                как брат.

Всегда до конца, любил
                так вдвойне,
В танце сгорая
                страстью с Кармен,
Подвиги жаждал
                совершать на войне,
Цоя песни любил
                и ждал перемен.

Навсегда ты остался
                в сердце моём,
После боя мы пели
                и пили вино,
Жаль, что больше
                уже не споём
Песни старые
                группы "Кино".

В бой без страха шёл         
                всегда впереди,
Презирая врага
                и опасность порой,
До последнего сердце
                билось в груди,
Для меня ты остался
                последний герой.

Ветер рвёт провода       
                всю ночь напролёт,
Бьёт с утра по стеклу
                мерзкий дождь.
Вот и всё! ты ушёл
                в свой последний полёт.
Бросят сверху на гроб
                медный грош.


Рецензии
Пронзительным ветром обжигают ваши строчки!
Больно и жалко! Спасибо, что памяти верны!
С уважением,

Нина Салова 2   26.04.2020 22:26     Заявить о нарушении