Сказочка про козявочку

Кто наверху, всегда один,
И вечно тёмный властелин…
Но будь он дьяволом при том,
Качнулся б мироздания дом,
Но устояв, наверняка,
Сметёт он дьявола-врага…
И истины в тот самый миг
Сменится вновь, как будто, лик…
Но суть вещей осталась той же,
Не стало меньше или больше…
Начался новый оборот,
А время терпеливо ждёт…
Нет в слове адского огня,
Но вы не поняли меня…
Кому мечты милее правды,
Разочаруется однажды…


Рецензии