стихи

Я хочу,чтобы мои стихи были в списке 100 лучших о любви,
Я хочу,чтобы через эти буквы пропускалась вся боль.
Чувствовался вальс ненависти и тоски,
Чтобы прям на свежую рану соль.

Вот она я,пред вами раздетая,
Оголившая слабости все-
Нараспашку душа.
Я прошу немного,
лишь песнь недопетую
Вслед допеть,пока я ухожу  не спеша.


Рецензии