Верится

Стою у пропасти, а видятся вершины,
 у омута- небесная лазурь.

Но верится:в предложенной картине
 увижу я наброски отшумевших бурь.

Когда ворвусь , неузнанной ,в толпу я,
боюсь взлететь я с черным вороньем.

Я закричу от боли, как вдова, горюя,
В надежде:" Мы с тобой еще споем!

 Душа- подранок:экая досада!
Удобства тиши предлагает жизнь...

Но, бросив вызов, добегу до сада
 и на себя примерю неба синь.


Рецензии
Спасибо. Действительно так хочется верить, что "мы еще споем".

Олег Барсуковский   21.04.2020 16:14     Заявить о нарушении