Погода заневестилась под вечер

Погода заневестилась под вечер ,
И море вновь сапфировым оттенком
Так соблазняет парусные плечи ,
Что яхта их готова вверх поднять .

Вдруг ветер нарушает это действо
Порывисто , без страха сожаления ,
И солнца луч в единое мгновение
Ложится на гряде зеленой спать .

     15 04 2020
       Ялта 17:45


Рецензии