28. Жизнь и смерть

28.Жизнь и смерть

Эта жизнь холодное безвременье,
В этой жизни терн на голове.
Только смертью потаенным  семенем
Прорастает грешный человек.

Пока нет ее мы безобразные,
И паскудство делаем под час.
Свои подлости и злобу празднуем,
И управы не было на нас.

Когда смерть придет, так и раскаемся,
Обратимся к Богу на века, -
В этой жизни можно только маяться,
Да жирком обращивать бока.

Эта жизнь холодное безвременье,
В этой жизни терн на голове.
Только смертью потаенным  семенем
Прорастает грешный человек.


Рецензии