Признание в любви

О тебе давно мечтала я...
И подумать не могла-
Что случится и кем стану я,
Когда почувствую тебя.


Твои движения милые,
Такие нежные сейчас.
Тебя люблю так сильно я,
Хоть встречи не было у нас.

Все мысли, думки о тебе,
Тревоги о твоем здоровье.
Мечты о том, как в должный день,
Свою увижу, наконец, я кроху.


Я знаю, так тебя давно!
И,вот, уже большое время...
Нам вместе очень хорошо,
Неважно, даже, где и с кем мы.

Моя малышка, ты - моя частичка!
Ты учишь быть меня смиренной,
Жизнь мою наполняя бОльшим смыслом.
Моя ты необыкновенная!


Рецензии