Хорошо, что я - не женщина

В этом году я поздравлял своих женщин с 8 Марта и думал: как хорошо, что я не женщина... как хорошо, что я - все-таки мужчина.)

Угораздит родиться женщиной - сразу получишь массу проблем.

Прежде всего, уже лет с 20-ти надо начинать искать мужа, а то "засидишься в девках".

И не факт, что еще найдешь! С моим характером не найдешь точно...

Но даже если найдешь какого-нибудь дурака, и женишь его на себе, - большое облегчение не ожидается.

Придется, как проклятой, на него работать. Стирать. Убирать квартиру. Два-три раза в день готовить еду.

Вести дом. Принимать гостей. Следить за собой. Краситься, румяниться, калечить ноги ужасными каблуками.

Носить лифчик. А груди, наверняка, очень мешают при ходьбе. И висят на тебе как дополнительная нагрузка.

И при этом еще стараться из-за всех сил хорошо выглядеть, хотя мужу, собственно, на это наплевать. (

А пойдут дети - совсем каюк... Эти "спиногрызы" будут висеть на тебе, а не на муже.

И быстро высосут из тебя последние силы, а муж уйдет к другой помоложе. ((

Конечно, в женской доле есть и свои плюсы. Женщины намного красивее, чем мужчины. Но зато мужчины намного физически крепче.

В любом скандале последнее слово останется за его кулаком. (

Нет, все-таки надо возблагодарить Бога, что я родился мальчиком, а не девочкой !

Самое интересное, что когда я рассказал эти мысли дочери - она полностью со мной согласилась.

Сказала, что могла бы добавить от себя еще то, о чем я просто не знаю...


Рецензии