А наутро выпал снег

А наутро выпал снег...
Всё оделось в белое...
Ищет каждый человек
что-то сокровенное.

Словно с чистого листа
всё построить заново
помогает мать-зима,
укрепляет слабого.

Тени прошлого сокрыв,
снег сверкает чистотой
и возможности любить
открывает нам с тобой.

01.11.2015г.  (13ч.44м.)


Рецензии