Я оглянулся

Её духи смутили разум мне.
Прошла так быстро, словно вольный ветер.
Я оглянулся, сделал шаг за ней,
И как влюбился,  даже не заметил.

С тех пор, как наши встретились пути,
Всё время думал я о той девчонке.
Сначала в сердце мне смогла войти,
Ну а теперь сидит аж в селезенке...


Рецензии
Любовь такая...

Ноченька Тёмная   16.10.2023 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.