Исцели

Исцели, воскреси мою грешную душу,
Схорони мои детские травмы,
Перестань срывать корку с едва затянувшейся
И ужасно болезненной раны.

Защити, успокой и оставь меня тут,
Под убийственным пледом объятий,
И когда мои шрамы опять заживут
Я начну любить, вместо проклятий...

Я начну уважать и ценить доброту,
И тебя восхвалять постоянно:
Ведь не бросил меня ты когда-то одну,
И за это всегда буду рядом.


Рецензии