Серия Карантинки 3. Написано 15-04-2020

Спорт на самоизоляции

Спортзал мой закрылся с бассейном,
В on-line тренер сводит с ума -
И абонемент наш семейный
Теперь отбиваю сама.
Машу что есть сил я ногами,
Руками по груше стучу,
Ношусь по квартире кругами,
И над собой хохочу.
Занятия дома - не очень,
Но лето не будет ведь ждать.
Качать надо ж@пу мне срочно,
Чтоб было, что вам показать!
Или:
Чтоб было, чем вас соблазнять.


Рецензии