Пыль...

Дайте наганы и кобуру,
Лошадь запряжена ли?
Золото ваше ли? Я заберу!
В масках мы все - короли!

Нежною рысью я в степь ускачу,
Прерия где и восход.
Пусть платят мне, я же раз уплачу
Лишь как мой срок подойдёт!

Сердце для дамы, патрон для врага,
Стремя - для долгих дорог.
Ты стала мне в эту ночь дорога -
Я же, что смог, то сберёг -

Всё для тебя, что добудет мой кольт,
Слышишь? Монет сладкий звон!

Пыль под копытами стелет, и вьёт
Ветер ту пыль сквозь каньон...


Рецензии