Нет... любовь не слепая...

Нет... любовь не слепая - она зоркая птица.
Если нас выбирает, камнем с неба стремится.
Накрывает прицельно, не спросив разрешения.
У неё есть свой счёт и судьбы повеление.

Шанс даёт разобраться, что я в сердце копила.
Своё эго когда-то больше жизни любила.
Наказание это или, может, награда?
Только видящий сердцем, одолеет преграды.

И душевною мукой открываю я дверцу,
отпускаю на волю эту мудрую птицу.
Одолеешь себя ты или, может, погубишь...
Всё в руках твоих будет, если искренне любишь.

01.11.2015г.  (14ч.00м.)


Рецензии