Весна

Весна не радует теплом,
И пение птиц не слышно,
Как будто замер мир слегка.
Забвение лечит,а пока сидим.

И ждём,что сон пройдёт.
Проснёмся в мире,где свободны.
И пение птиц кругом,
И солнца свет повсюду.


Рецензии