9 книг для собрания сочинений - 8

20 том готов к редактированию и корректуре.

А только что  издана  вторая часть книги, что вошла в этот том.
Новостей много.
Вот на Литрес появились сразу 3 моих новых книги, и,  в результате,   на Литрес появилось моя 275 книга - да еще, надеюсь, скоро все последние книги попадут в нужные рубрики (что целых 4 года не происходило).


Рецензии