Наполни чувствами

НАПОЛНИ ЧУВСТВАМИ





Наполни чувствами свои признания,
Свои признания яркие ко мне.
Вложи в них веру, нежное дыхание,
Ведь ты дороже всех мне на Земле.


Наполни чувствами свои признания,
Пускай завидует тебе Планета вся.
Ты не такая, как другие слышишь?
Ты лучше всех любимая моя.


Я очень жду твои родные строки,
Я так люблю, как пишешь ты стихи.
Они дороже мне рассветов ярких,
Пускай без них и не начнутся дни.


Я научил тебя быть поэтессой,
Когда мое ты сердце приняла.
Укрыв своей любовью бесконечной,
От всех невзгод и тягот сберегла.


Когда замерзшего, в зиме холодной
Ты обогрела лаской и теплом.
Когда со мною сидя у камина,
Уют передала своим добром.


Не осудила и не упрекнула
На тот момент, мой столь уставший вид.
Благодаря тебе, моя принцесса
В моей душе лишь музыка звучит.


Наполни чувствами свои признания,
Свои признания яркие ко мне
И никогда, не забывай родная,
Мы рождены для счастья на Земле!!!







Соколов Г.И.


Рецензии