ЭСТРада

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!А В Т О Р .

               
                Э С Т Р А Д А .

                В ГОРСАДУ,--С ИЗРАИЛЯ ЭСТРАДА ,
                ФАНЕРУ МОЖЕТ " ПОДАВАТЬ ",
                НАМ ЭТО НИ К ЧЕМУ , НЕ НАДО ;
                ДЛЯ ВИДА МИКРОФОНЫ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , гор.   О Р Е Л ..


Рецензии