Мысли вслух...

Пригрело солнышко - сижу. Напедикюрилась - сушу.
Весенним воздухом дышу. О чём мечтаю не скажу.
                (Слежу.)

Мой разум съехал набекрень, мне даже шевельнуться лень.
Летают птицы целый день. Туда - сюда. То на плетень...
                (Как тень.)

Пацан влюблённый на углу гитару мучает весь день,
Я слышать это не могу: - "Трень - брень,  трень - брень".
                (Такая хрень!)
         
Всю ночь мяукали коты из непроглядной темноты,
То, было самое как раз! Ведь это был "Кошачий Джаз".
                (Экстаз!)

А мне давно пора уж в тень, не заработать бы мигрень.
Найти б достойного кота, не обгореть бы до хвоста...
                (Мечта-а!)

Что ж вон и кот, хорош вполне. Огненно-рыж! Как раз по мне.
Весна! Захватывает дух! Лежу балдею - мысли вслух...
                (Про  мух.)

Постойте,  может про  котов?! И мне теперь уж не до снов...
                Пришла  - "ЛЮБ-ОФ-Ф"...
2017.


Рецензии
Котик глянул из-под лавки:
- Я б лизнул такие лапки,
Если бы не цап-царапки…
Ух, какие грозные -
Просто невозможные!
Впрочем..
Э-э-э! смертям двум не бывать!
Счастья надо попытать!)))
С уважением Владимир

Влад Бороздин   24.04.2020 04:39     Заявить о нарушении
За весёлый экс спасибо. От лица рыжего котика, которого к сожалению нет на фото.)))

Ирина Злобарева   24.04.2020 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.