Изгнанница

Припев:
Изгнанница!
Душа кричит: «Изгнанница!»
А мудрость сердцу говорит:
«Да нет, она проказница.»

Все двери перед носом закрыли,
Осталось лишь ждать только чуда.
А в юности все мне твердили:
«Талант ведь от Бога, подруга!»

Припев.

Не только талантом гордилась,
Хотелось, чтоб восхищались умом.
Наверное где-то я сбилась,
Остался лишь пристанью дом.

Припев.

Не обделила природа и статью.
Хотя всегда была я невезучей.
И почему-то над моей кроватью
Всегда твой образ до боли жгучий.

Припев.

Так в чем же провинилась я, друзья?
Иль много дров я наломала?
У каждого своя судьба, своя...
О, Боже, как же я устала...

Припев.


Рецензии